ИТОГИ ОТКРЫТОГО КУБКА БЕЛАРУСИ ПО СИЛОВОМУ ЭКСТРИМУ «KLETSK STRONGMAN CUP 2017» ГДЕ МАГАЗИН "БИЗОН" ВЫСТУПИЛ ПАРТНЕРОМ СОРЕВНОВАНИЙ!!!

2017-07-07 12:24:24 Комментариев: 0 Просмотров: 645

ВОТ И ПРОШЁЛ 2 ИЮЛЯ В КЛЕЦКЕ ТУРНИР ПО СИЛОВОМУ ЭКСТРИМУ, КОТОРЫЙ БЫЛ ПОСВЯЩЁН ПРАЗДНОВАНИЮ ДНЯ ГОРОДА. В ЭТОМ ГОДУ КЛЕЦКУ ИСПОЛНИЛОСЬ 890 ЛЕТ. И В ЧЕСТЬ ТАКОГО ПРЕКРАСНОГО ПРАЗДНИКА ПОЛУЧИЛСЯ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ТУРНИР. А ЧТО ЖЕ БЫЛО ТАКОГО ЗАМЕЧАТЕЛЬНОГО МОГУТ СПРОСИТЬ? ВО ПЕРВЫХ: ТУРНИРЫ ПО СИЛОВОМУ ЭКСТРИМУ ЗАХВАТЫВАЮЩЕЕ, КРАСОЧНОЕ ,ОЧЕНЬ УВЛЕКАТЕЛЬНОЕ ЗРЕЛИЩЕ. ВО ВТОРЫХ : ХОРОШАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ, ИНТЕРЕСНЫЕ УПРАЖНЕНИЯ,НАПРЯЖЁННАЯ БОРЬБА. В ТРЕТЬИХ: ХОРОШИЙ СОСТАВ УЧАСТНИКОВ, СРЕДИ КОТОРЫХ БЫЛИ КАК И ОПЫТНЫЕ АТЛЕТЫ, ТАК И НОВИЧКИ .В ЧЕТВЁРТЫХ : СРЕДИ АТЛЕТОВ БЫЛИ СПОРТСМЕНЫ КАК С САМОГО КЛЕЦКА, ТАК И БЛИЗЛЕЖАЩИХ ГОРОДОВ, ЧТО ДОБАВЛЯЛО ПОВЫШЕННОГО ИНТЕРЕСА У ПУБЛИКИ. В ПЯТЫХ: МНОГОЧИСЛЕННЫЙ СОСТАВ УЧАСТНИКОВ, ЧТО ТОЖЕ ОЧЕНЬ ВАЖНО ПРИ ПРОВЕДЕНИИ ТУРНИРА. В ШЕСТЫХ: УПРАЖНЕНИЯ БЫЛИ ПОДОБРАНЫ РАЗНООБРАЗНЫЕ И ДИНАМИЧНЫЕ, В ЭТОТ РАЗ МЫ ОТКАЗАЛИСЬ ОТ ЖИМОВЫХ УПРАЖНЕНИЙ (КОТОРЫМ В ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ УДЕЛЯЕТСЯ СЛИШКОМ БОЛЬШОЕ ВНИМАНИЕ) И НЕ ПРОГАДАЛИ. КОНЕЧНО У ВСЕХ ВЫЗЫВАЛА ОПАСЕНИЯ ПЕРЕМЕНЧИВАЯ ПОГОДА В ЭТОТ ДЕНЬ, НО К НАЧАЛУ ТУРНИРА ДОЖДЬ РЕЗКО ПРЕКРАТИЛСЯ И АТЛЕТЫ СМОГЛИ ВЫСТУПИТЬ В ПОЛНУЮ СИЛУ. НУ А СЕЙЧАС ПЕРЕЙДЁМ НЕПОСРЕДСТВЕННО К СОСТЯЗАНИЮ. 
СОСТАВ УЧАСТНИКОВ: 1.ВЯЧЕСЛАВ АСТАПЕНКОВ (МИНСК)- АБСОЛЮТНЫЙ ЧЕМПИОН БЕЛАРУСИ ПО СИЛОВОМУ ЭКСТРИМУ 2016 г. 2.НИКИТА НИЖНИК (МИНСК)- МСМК ПО ПАУЭРЛИФТИНГУ,БРОНЗОВЫЙ ПРИЗЁР ЧЕМПИОНАТА БЕЛАРУСИ 2016 г. 3.АНДРЕЙ БУЛАВСКИЙ (СМОЛЕВИЧИ)- МС ПО ПАУЭРЛИФТИНГУ. 4.ВИКТОР КУЛИК (КЛЕЦК)-КМС ПО ПАУЭРЛИФТИНГУ. 5.ИГОРЬ КУРИЛЬСКИЙ (НОВОПОЛОЦК)- СЕРЕБРЯННЫЙ ПРИЗЁР 2 ЭТАПА ЧЕМПИОНАТА БЕЛАРУСИ 2016г. 6.ПАВЕЛ МИХАЛЬЧУК (БАРАНОВИЧИ)- КМС ПО ПАУЭРЛИФТИНГУ. 7.ЕГОР ПОЛОМОШНОВ (КИЕВ,УКРАИНА)- МСМК ПО ПАУЭРЛИФТИНГУ. 8.АНДРЕЙ ФЁДОРОВ (СМОЛЕВИЧИ)- КМС ПО ПАУЭРЛИФТИНГУ. 9.АЛЕКСАНДР БУЛАВКО (ПОЛОЦК)- КМС ПО БОДИБИЛДИНГУ. 10.ПАВЕЛ КАРПЕКО (СМОЛЕВИЧИ)- КМС ПО ПАУЭРЛИФТИНГУ. 11.СЕРГЕЙ ЛЫСЕНОК (МИНСК)- МСМК ПО ПАУЭРЛИФТИНГУ. 
УПРАЖНЕНИЯ НА ТУРНИР: 
1.ТРЕК-ПУЛЛ ФУРЫ 16 ТОНН НА 20 МЕТРОВ. 2. ЭСТАФЕТА – ПЕРЕНОС КОЛОДЦА 250 КГ ИЛИ 300 КГ (НА ВЫБОР) НА 20 МЕТРОВ И 4 ОБОРОТА ПОКРЫШКИ ,ВЕСОМ 300 КГ. 3. СУПЕР-ЙОК (КОРОМЫСЛО) ДИСТАНЦИЯ 30 МЕТРОВ, ВЕС 290 ИЛИ 350 КГ (НА ВЫБОР). 4. «МЁРТВАЯ» ТЯГА ФУРГОНА НА ПЛАТФОРМЕ НА КОЛИЧЕСТВО. 5. ПЕРЕНОС И ПОГРУЗКА 6 ПРИРОДНЫХ КАМНЕЙ (ВЕС ОТ 90 ДО 120 КГ) И ОДНОГО КАМНЯ АТЛАСА (ВЕС 115 КГ) НА ВРЕМЯ. 
ГЛАВНЫМ СУДЬЁЙ НА ТУРНИРЕ БЫЛ АБСОЛЮТНЫЙ ТРЁХКРАТНЫЙ ЧЕМПИОН БЕЛАРУСИ ПО СИЛОВОМУ ЭКСТРИМУ СЕРГЕЙ ВАЧИНСКИЙ. СУДЬЯ НА ПЛОЩАДКЕ БЫЛА ОЧАРОВАТЕЛЬНАЯ ТАТЬЯНА ПОТАПЧИК (КИЕВ,УКРАИНА), МСМК ПО ПАУЭРЛИФТИНГУ. ВЕДУЩИЙ ТУРНИРА ПРЕДСЕДАТЕЛЬ РОО «БФСЭ» ДИМИТРИЙ КРИВОГУЗ. 
ИТАК ПЕРВОЕ УПРАЖНЕНИЕ – ТРЕК-ПУЛЛ. В БОЛЬШИНСТВЕ СЛУЧАЕВ КОНЕЧНО В ЭТОМ УПРАЖНЕНИИ СИЛЬНО ВЛИЯЕТ НА РЕЗУЛЬТАТ СОБСТВЕННЫЙ ВЕС АТЛЕТА. НО ЛУЧШИЙ РЕЗУЛЬТАТ БЫЛ У ВИКТОРА КУЛИКА (ДЕБЮТ В СИЛОВОМ ЭКСТРИМЕ), ВЕС КОТОРОГО БЫЛ НЕ САМЫМ БОЛЬШИМ. ВТОРЫМ СТАЛ ВЯЧЕСЛАВ АСТАПЕНКОВ, А ТРЕТИЙ РЕЗУЛЬТАТ БЫЛ У АНДРЕЯ БУЛАВСКОГО. 
ВТОРОЕ УПРАЖНЕНИЕ –ЭСТАФЕТА. ТОЛЬКО ОДИН АТЛЕТ (ПАВЕЛ МИХАЛЬЧУК) ЗАКАЗАЛ ВЕС КОЛОДЦА 250 КГ, ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ АТЛЕТЫ НЕСЛИ ТРЁХСОТКИЛОГРАММОВЫЙ КОЛОДЕЦ . ЛУЧШИЙ РЕЗУЛЬТАТ БЫЛ У СЛАВЫ АСТАПЕНКОВА , ВТОРЫМ СТАЛ ИГОРЬ КУРИЛЬСКИЙ, А ВОТ ТРЕТИЙ РЕЗУЛЬТАТ БЫЛ У НОВИЧКА (ТОЖЕ ДЕБЮТ В СТРОНГЕ) ПАВЛА КАРПЕКО. 
ТРЕТЬЕ УПРАЖНЕНИЕ- ПЕРЕНОС КОРОМЫСЛА. ТРИ АТЛЕТА ЗАКАЗАЛИ ВЕС 290 КГ, А ОСТАЛЬНЫЕ ПРОБОВАЛИ НЕСТИ ВЕС 350 КГ. БЫСТРЕЕ ВСЕХ ПРОБЕЖАЛ (ИМЕННО ПРОБЕЖАЛ) ДИСТАНЦИЮ ИГОРЬ КУРИЛЬСКИЙ, ВТОРЫМ СТАЛ АСТАПЕНКОВ, А ВОТ ТРЕТЬЕ МЕСТО У МОЛОДОГО И ДАЛЕКО НЕ САМОГО ТЯЖЁЛОГО УЧАСТНИКА (ВЕС В КОРОМЫСЛЕ ТОЖЕ ИГРАЕТ СВОЮ РОЛЬ) НИКИТЫ НИЖНИКА. 
ЧЕТВЁРТОЕ УПРАЖНЕНИЕ – МЁРТВАЯ ТЯГА. ЗДЕСЬ КОНЕЧНО ИГРАЕТ РОЛЬ НЕ ТОЛЬКО ВЕС ,НО И РОСТ АТЛЕТА, ТАК КАК РУЧКИ У ПЛАТФОРМЫ БЫЛИ НЕРЕГУЛИРОВАЕМЫЕ ПО ВЫСОТЕ И НИЗКИЙ РОСТ ИМЕЛ ОПРЕДЕЛЁННОЕ ЗНАЧЕНИЕ (МЕНЬШЕ РЫЧАГ). ЛУЧШИМ ЗДЕСЬ БЫЛ БОГАТЫРЬ СЛАВА АСТАПЕНКОВ, ВТОРОЕ МЕСТО РАЗДЕЛИЛИ БУЛАВКО И БУЛАВСКИЙ. ТРЕТИМ СТАЛ КУРИЛЬСКИЙ. ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ РЕЗУЛЬТАТ БЫЛ У ПАВЛА МИХАЛЬЧУКА (ТОЖЕ ДЕБЮТАНТ В СТРОНГЕ),КОТОРЫЙ ПОКАЗАЛ 4 РЕЗУЛЬТАТ. ПРИ ЭТОМ ВЕС АТЛЕТА ВСЕГО 87 КГ. 
НУ И ПЯТОЕ УПРАЖНЕНИЕ –ПЕРЕНОС И ПОГРУЗКА ПРИРОДНЫХ КАМНЕЙ И КАМНЯ АТЛАСА. ПРАКТИЧЕСКИ ВСЕ АТЛЕТЫ СМОГЛА ПЕРЕНЕСТИ И ПОГРУЗИТЬ 6 КАМНЕЙ, НО У БОЛЬШИНСТВА БЫЛА НЕУДАЧА В ПОДЪЁМЕ КАМНЯ АТЛАСА. КОНЕЧНО ВЕС НЕ САМЫЙ БОЛЬШОЙ, НО КЛЕЙ ЗАПРЕТИЛИ И МЕЛКИЙ ДОЖДИК ТОЖЕ ВНЁС СВОИ КОРРЕКТИВЫ В ПОДЪЁМ. ПЕРВЫЙ РЕЗУЛЬТАТ БЫЛ У АСТАПЕНКОВА, КОТОРЫЙ ПОСЛЕДНИЙ КАМЕНЬ ПОДНЯЛ НА «БИС» ТРИ РАЗА. ВТОРЫМ СТАЛ БУЛАВСКИЙ АНДРЕЙ. А ТРЕТЬИМ КУРИЛЬСКИЙ ИГОРЬ. 
ПО ВЫСТУПЛЕНИЯМ АТЛЕТОВ ХОТЕЛОСЬ БЫ ОТМЕТИТЬ ОСОБО ВИКТОРА КУЛИКА (ДЕБЮТАНТА), КОТОРЫЙ ПОКАЗАЛ ОЧЕНЬ ДОСТОЙНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ. ТАКЖЕ ДЛЯ ПЕРВОГО СТАРТА НЕПЛОХО ВЫГЛЯДЕЛИ И ПАВЕЛ МИХАЛЬЧУК И ПАВЕЛ КАРПЕКО. И ОЧЕНЬ ДОСТОЙНО ВЫГЛЯДЕЛ И ВЫСТУПАЛ ВЕТЕРАН СТРОНГОВСКОГО ДВИЖЕНИЯ, ГЛАВНЫЙ ТРЕНЕР РОО «БФСЭ», САМЫЙ ЛЁГКИЙ АТЛЕТ НА ТУРНИРЕ (82 КГ) СЕРГЕЙ ЛЫСЕНОК. 
ИТОГ ТУРНИРА : ПЕРВОЕ МЕСТО У ВЯЧЕСЛАВА АСТАПЕНКОВА, ВТОРЫМ СТАЛ ИГОРЬ КУРИЛЬСКИЙ. ТРЕТЬЕ МЕСТО АНДРЕЙ БУЛАВСКИЙ. ОСТАЛЬНЫЕ МЕСТА АТЛЕТОВ И РЕЗУЛЬТАТЫ МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ В ПРОТОКОЛЕ.
БЛАГОДАРНОСТЬ ЗА ПРЕДОСТАВЛЕНЫЕ ПРИЗЫ И СУВЕНИРЫ МАГАЗИНА СПОРТИВНОГО ПИТАНИЯ «БИЗОН» (МИНСК)

Комментарии (0) Изображения
ИТОГИ ОТКРЫТОГО КУБКА БЕЛАРУСИ ПО СИЛОВОМУ ЭКСТРИМУ «KLETSK STRONGMAN CUP 2017» ГДЕ МАГАЗИН "БИЗОН" ВЫСТУПИЛ ПАРТНЕРОМ СОРЕВНОВАНИЙ!!!

Оставить комментарий

Ваше Имя:


Ваш комментарий: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо            Хорошо

Введите код, указанный на картинке: